?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гарольд Кемпинг, очередное фиаско.
v_podolsky
А что же Гарольд Кемпинг? Почему он никак не комментирует свой очередной провал на ниве предсказания Концов Света? Это же очень любопытно, мне особенно, как слегка литератору, а значит "людоведу и душелюбу"! Заинтересовавшись этим вопросом, я порылся в (этих ваших) интернетах и набрёл на такую заметочку:

"Harold Camping in Custody After Attacking Plankers He Mistook for Saved Souls"

SAN FRANCISCO, Calif. (Bennington Vale Evening Transcript) -- Representatives of Family Stations issued a public apology Friday evening to the families of eight college students after admitting that an embarrassed and disgruntled Harold Camping attacked them with his cane in Golden Gate Park. Although the precise details of the assault remain sketchy, authorities claim that Camping had requested to be taken to the area to assess the Lord’s loving and merciful slaughter of sinners, as well as His progress in sucking the souls of the pious back to Heaven.

“What Mr. Camping found,” one officer on scene described, “was a group of over 20 college students face down on the lawn. He must have believed that his rapture had begun. When he realized that he’d happened upon an elaborate display of planking, he just went nuts. At this time, we are placing Mr. Camping on a 72-hour mental health hold. None of the students were seriously injured, and no one’s pressing any charges at this time.”


"Гарольд Кемпинг под стражей после нападения на планкеров, которых он принял за спасённые души"
Далее слегка вольно:

Оказалось, что проповедник находится под замком после того, как в час "Х" напал с палкой на группу не то из восьми, не то из двадцати студентов-планкеров, лежащих на газоне в парке "Золотые ворота" и демонстрирующих полную готовность к вознесению. (Планкеры, это те, которые так и лежат лицом вниз где угодно, вытянув руки по швам. Разновидность флешмоба.)
Так вот, студенты сначала были приняты дедушкой за возносящиеся души, а потом, когда он понял, что это просто шутники, он вспылил и поработал тростью. Оскорблённого в лучших чувствах престарелого бузотёра "закрыли" на 72 часа для поправки его психического здоровья. Ребята серьёзно не пострадали, обвинений не выдвинуто.

http://www.benningtonvalepress.com/2011/10/harold-camping-in-custody-after.html#links

Что же? Подождём новых объяснений причин так и не состоявшегося Конца Света, от его многократно неудачливого предсказателя.



  • 1
Привет. Знаком мне этот Ущеко по Астрофоруму. Тролль и "альтернативщик" в самых худших смыслах этих слов. Аргументов не понимает и не принимает. "Прав только он, и всё!" Многократно разоблачён, осмеян и забанен за троллинг, но лезет снова и снова со своими "теориями". Короче:
"Нам хочется открыть закон природы
И имя обессмертить навсегда...!"

А жаль...

  • 1