v_podolsky (v_podolsky) wrote,
v_podolsky
v_podolsky

Categories:

Зловещая Нибиру и добрая Светлана Пеунова.

Давайте почитаем обращение Светланы Пеуновой, (СП) этого малоизвестного самарского политика. Я буду этот текст немного комментировать с точки зрения астрономии.

http://svetlana.peunova.ru/comments/speeches/464-obr2908


Обращение к соотечественникам
29.08.2011 10:19 .

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Наступило то время, которое древние предсказывали как Апокалипсис, хотя в это никто не хочет верить. Страшный суд, о котором говорили религии, — это приближение планеты Х, которую вычислили ученые, или НИБИРУ. Ее назвали безобидной кометой Еленина, но это летит Нибиру — планета-убийца с расой рептоидов (змееподобных). О ней писали шумеры.

Конечно, любой человек  подсознательно считает себя центром Вселенной, и естественно, что Конец света должен непременно произойти при нём. Но Евангелие устами Иисуса сообщает нам, что дата этого события неизвестна никому, даже ангелам небесным, а только Богу-отцу. Ну, и Светлане Пеуновой, по её словам. 
Комета Еленина, это просто банальная комета, которых миллионы, в хорошую аппаратуру её можно различить в виде туманного пятнышка. И никакая это не Нибиру и не планета. Нибиру вообще не существует. Древние шумеры, кто не знает, считали Землю плоской, а небо - стеклянным куполом. Такая концепция, как "планета", а порой говорят и "космический корабль",  для их воображения была совершенно недоступна.


Она уже очень близко: прошла орбиты практически всех планет нашей системы - и Земли, и Венеры в том числе. Астрономам запрещено об этом говорить, их убивают, если они начинают понимать что-то о приближающейся угрозе гибели нашей планеты. Масса Нибиру в 5 раз больше Земли, период между встречами с Землей - 3600 лет. Земля должна перевернуться, сменить полюса. Информация строго скрывается властями всех стран, так как слишком огромны катаклизмы, которые ожидают планету. Всемирный потоп должен повториться, для властей подземные города готовы, о них известно.


В предыдущих своих сообщениях Светлана Пеунова ещё как-то разделяла зловещую комету Еленина, которая 10-го сентября сего года должна была "содрать с Земли атмосферу и заменить её на синильный газ" и Нибиру, которая должна была явиться через год и довершить начатое. Но теперь, по-видимому, СП получила от своего небесного информатора более конкретные сведения и отождествляет эти два объекта - реальный и мифический.
Астрономам, конечно, никто и ничего не запрещает, они в голос смеются над "сведениями" о Нибиру и совершенно спокойно обсуждают перспективы наблюдения и фотографирования гадской кометы-убийцы. Например, тут: http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,80608.0.html
Вы же не считаете миллионы астрономов на Земле сумасшедшими?
Никакого вреда несуществующая планета ни завтра, ни через год не принесёт. Кстати, у тех же всезнающих шумеров никаких сведений о прибытии 3600 лет тому назад богов или рептилий в их архивах не обнаружено.


Но так близко эта планета, что скрыть ее уже невозможно: посмотрите, ее видно около Солнца как белую точку, она растет.

Конечно, посмотрите, ничего там нет. Кстати, по своей неграмотности СП считает, что планету можно увидеть при солнечном свете. :) Это не так. Венеру и Меркурий, околосолнечные планеты, можно наблюдать только после захода Солнца или перед восходом. Впрочем, сейчас они не видны, так что ищите себе Нибиру, только глаза не испортите.


Луна «играет»: меняет положение на небе, меняются ее размеры, или она просто отсутствует на небе целыми ночами. Проверьте. Это — реакция на гравитацию новой планеты, она тоже предсказана древними как «игры луны» перед концом света. Наступает «эпоха четырех солнц», когда Нибиру и ее спутники будут стоять на небе наравне с Солнцем.


Это позорная спекуляция на астрономической неграмотности населения. Луна ВСЕГДА меняла и меняет своё положение на небе, размеры, а ещё и фазы, про которые СП, кажется, не в курсе. Если вы видите Луну, то завтра в это же время она будет на 13 градусов левее. Так происходит испокон веков, но городские жители редко смотрят на небо и таких простых вещей не знают. А иногда Луну и не видно всю ночь. Это не катастрофа, естественно, любая астрономическая программа предскажет вам "игры Луны" с большой точностью. Попробуйте "Стеллариум", если вам интересно заиметь домашний планетарий.


Ее корабли уже бороздят нашу атмосферу, как разведчики. НЛО заполонили ночное небо, они практически не скрываются, смотрите в небо! Раз в 3600 лет они приземляются. Звездные войны — не фантастика.


А дневное небо НЛО не заполонили? Ночью же действительно на небе видно много быстродвижущихся объектов. Это просто тысячи спутников, только запущенных землянами, а не коварными анунаками. Как я уже писал, о приземлении каких-то инопланетников 3600 лет тому назад ни египетская, ни шумерская литература ни разу не сообщали. 


Нибиру несет откачку атмосферы с Земли и взамен ее - синильную кислоту. Угроза гибели планеты — реальна. Счет идет на недели. Мир пришел к решающему моменту. Необходима срочная реакция людей. А люди - не в теме, они просто живут. Если вы не приложите все свои силы, нам всем осталось недолго.


Про откачку атмосферы и заражение её синильной кислотой мошенники, вроде нашей героини, сообщают периодически уже около ста лет. Тогда Земля должна была пройти сквозь хвост кометы Галлея. Ну и прошла, только никакой синильной кислоты в составе земной атмосферы не появилось. Её концентрация в хвосте кометы настолько мала, что вакуум такой "высокой пробы" учёным даже получить на Земле невозможно.


Что делать? Поверить Светлане Михайловне Пеуновой, которая предлагает обратиться к другим космическим силам, Высшим, пославшим на Землю Учителей. Они давно известны как Шамбала — обитель Учителей человечества. Каждый из них ведет нас в определенную эпоху. Наступает эпоха Владыки Майтрейи, весь Восток ждет его с благоговением, Иисус передает ему управление по Закону. Мы живем в эпоху глобальных перемен: меняются полюса, эпохи, Учителя. Пора это наконец понять, если хотим выжить. Елена и Николай Рерихи много писали о Владыке Майтрейе, сейчас он — наш Спаситель. Майтрейя говорит: «Взгляните в небо. Над вами Космос. В нем — миллионы цивилизаций. Помощь идет, примите ее. Обратиться надо в Небо с мольбой Духа... Все мои легионы небесных сил придут к вам на помощь».


В другом тексте богоизбранной, нашей описывается, как Майтрейя категорически предлагает поверить вышеназванной, как самому ему. Через неё саму, естественно, предлагает.  А теперь оказывается, что и Иисус вахту сдал, "а мужики-то и не знают!"


Молитва — это разговор с Высшим, ее силу подтвердили ученые. Наш мозг излучает волны, к ним присоединяются волны Высших цивилизаций, они создадут вместе с нами защитный слой планеты, кторый сможет сохранить нас и привести к следующей эпохе — Золотому веку. Это требует от нас сил и веры. И то, и другое мы почти потеряли. Но Россия — страна духа, она спасалась из всех катастроф. У нас есть силы, нам предлагают помощь... Выбор за вами. Спасемся или погибнем вместе. Вреда от духовной работы — от покаяния и молитв — не будет, а спасение — очень возможно.
Владыки просят лишь о молитве, посте и очищении кармы — покаянии. Только тогда они будут иметь право вмешаться в нашу судьбу. Ведь все мы живем в аморальном обществе, значит — сами аморальны. По грехам и дан будет суд. Начинайте постоянно и сильно молиться, и научите этому всех родных и близких. Можете просить прощения и помощи своими словами, а можете читать стихи вместе с нами каждый час, ведь ритм усиливает посыл энергии.


Видите, как просто? Помолитесь и напасти вас минуют. Правда, мы выяснили, что напастей и не предвидится. Зачем же тогда СП требует молиться?


Очень опасные дни: 10 сентября (Нибиру будет в непосредственной близости от Солнца), 25 сентября (она будет на одной гравитационной прямой с Землей и Солнцем) и 16 октября (Нибиру будет очень близко к Земле). Развились секты и ложи, которые этому чудовищу служат. Все теракты — жертвоприношения ему. Аннунаки-рептоиды нуждаются в крови и душах погибших. Ограниченные люди просто не могут себе представить, что в космосе есть еще кто-то.


А батюшка в церкви просто сказал бы вам, что этими молитвами вы кормите бесов. Сходите, проконсультируйтесь!


Если мы ВСЕ начнем искренне, сильно и всем сердцем молиться, Владыки будут иметь полное право вступиться за нас. А сила их — не меньше Нибиру. Но по Закону этики без просьбы нашей они в судьбу нашу вмешиваться не вправе! Земляне должны молиться!!!


Утомился уже комментировать это это бла - бла - бла! Полагаю, всё очень просто: когда ничего не произойдёт, наша новоявленная мессия объявит свою победу над силами тьмы, погаными рептилоидами, и о рассеивании в межпланетном пространстве как кометы Еленина, так и планеты Нибиру. Соответственно, голосуйте за этого гениального политика, который на короткой ноге с божествами, записывайтесь в её не бесплатную академию, покупайте её книжонки, ходите на её собрания, участвуйте в акциях аватары самого неведомого Майтрейи. 


Застыла земля, заколдованы люди.
И замерли Боги, не зная, что будет.
По Неба закону, все в воле людской -
А люди без воли, им снится покой.
Беде мы не верим, суда мы не ждем.
Очнитесь же, люди: разрушен наш дом!
Летучие змеи, подземные гады
Вновь души людские берут, как награды.
Планета больна, без сознания люди
И чувства тупы, всем неважно, что будет.
Цинизм и сарказм без стыда торжествуют,
И сердце суд страшный и ужас не чует.
Пробирки и клоны - лишь игры детей:
Залезть в ДНК смог космический змей!
Зовут его слуги, желая наград.
К Земле приближаются суд, гибель, ад...
И люди идут под гипнозом на смерть,
Не зная, что им предстоит умереть.
И есть среди них не подвластные змею,
Они - единицы, но силу имеют!
Та сила - от веры в творенье, закон
(Не церковь, не крест и не сладостный звон).
И будят они тех, кто грезами бредит,
И смогут они привести нас к победе.

Молитва:
Кричать в небеса научиться нам надо:
Да взорвано будет исчадие ада!
Да стрелы огня устремятся в рептилий!
Мир будем любить так, как предки любили.
Владыка Майтрейя! Нам помощь пошли
Погибель убрать от планеты-Земли!
Твои легионы пошли нам с небес!
Россия с мольбой ожидает чудес.
Мы сможем закон на Земле утвердить!
...И змеи сгорают, здесь гадам не быть!

Читайте эту молитву постоянно сами, присоединяйте родных и знакомых! Вместе мы спасем себя, свою страну и свою планету.

Стишки я не буду комментировать, сами оценивайте творчество нашего контактёра, а по совместительству лидера ужасно оппозиционной, но на горе микроскопической партии «Воля». Конечно, этой своей клоунадой СП получит признание только у самой маргинальной в плане образования части нашего общества. Не поспешила ли она? Ведь не все в России готовы по первому требованию молиться самозваному божеству по призыву и под руководством его самопровозглашённого представителя. Или, уже время политикам вскапывать эту грядку и занимать эту нишу?

Tags: Майтрейя, НАТО, Нибиру, Пеунова, Светлана Пеунова Нибиру Комета Еленина п, мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments