Previous Entry Share Next Entry
Явление аватара Майтрейя в Самаре.
v_podolsky

На сайте любителей астрономии, куда я часто заглядываю, некто повесил ссылку на ю-тубовский ролик. Кликнул – посмотрел. Уж и не знаю, как выразиться помягче, но кажется у автора и исполнителя, лидера самарской микроскопической оппозиционной партии «Воля», Светланы Пеуновой «тихо шифером шурша….»

Так вот, по словам политика, открытая недавно российским астрономом и носящая его имя «комета Еленина» в скором будущем грозит Земле неисчислимыми бедами. Мало того, что она «сорвёт с планеты атмосферу», так она ещё и отравит её остатки ядовитым газом цианом из своего хвоста. И это будет не когда-то там, в далёкой перспективе, а 10-го сентября сего года. Но выход есть!

 Оказывается, некая духовная сущность, именующая себя Майтрейя, вышла на связь со Светланой Михайловной и, назвавшись рулевым кармы планеты Земля, (смотрящим?) предложила землянам каяться в грехах и молиться ему о миновании этой напасти. Если молитвы и покаяния будут достаточно искренними и обильными, то Майтрейя отведёт мерзопакостную комету от Земли и сия беда нас минует.

Но не успокаивайтесь и не бросайте молиться и каяться. В случае фиаско кометы, злокозненное «всемирное правительство», которое, как известно давно мечтает истребить всех жителей Земли под корень, тут же обрушит доллар, ввергнет планету в смуту и войну, призовёт на территорию России «фашистские» войска НАТО и китайцев. А там уже и планета Нибиру на подлёте, а на ней чешуйчатые пресмыкающиеся.

Но Майтрейя со всеми справится, действуя через свою аватару Светлану Пеунову он и даст отпор зарвавшимся агрессорам и доллар восстановит… Или не восстановит?

Если я рассказал всё немного сумбурно, то только потому, что решил поберечь свои старые мозги от зомбирования и второй раз пересматривать ролик не стал.

В общем, смотрите видео, молитесь и кайтесь.

http://svetlana.peunova.ru/video/talking/456-lastime#comments 



  • 1
ООН недавно назначила посла по встрече иноплаентян, так что тема довольно актуальная, тут уже не до шифиру, надо разбираться

Да уж... в ООН тоже, по ходу, некоторые умом не блещут... Чего уж говорить о простых обывателях.

В начале 20-го века существование цивилизации марсиан считалось почти, что общим местом. Была даже установлена некая премия за осуществление контакта с иной цивилизацией, кроме марсианской. :)
Уже давно этот посол назначен, а слизисто-пупырчатых послов пока не видать отчего-то. А у меня в книжке ещё раньше описаны тайные контакты инопланетян с ООН, что с того?

Я, на самом деле, с Сириуса.
Половину премии за контакт со мной, чур, мне!
Возьму чаем типа улун и печеньками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account